logo
  
当前位置:首页 > 欧美人体艺术>感叹自然的美——Tubbea 72P
感叹自然的美——Tubbea 72P
时间:2013-08-08 15:49:16 来源:无优人体艺术 所属分类:欧美人体艺术
中文名字:tubbea
年龄:26岁
眼睛的颜色:绿色
头发颜色:棕色
身高:175cm
重量:57公斤
乳房大小:大
测量:89 / 69 / 89
国家:捷克共和国
种族:白种人
简介: I think women have an inherent power to them. Tubbea says. We give life. Our bodies were made for that and that makes them so powerful. I love the female form and the subtle curves and dips. It is one of the most beautiful things in nature. We agree Tubbea, and yours is one of the most beautiful of the beautiful.
简单中文意思:我认为女人有一个内在的力量。tubbea说。我们给的生活。我们的身体了,这使他们如此强大。我喜欢女性的形式和微妙的曲线和凹陷。它在本质上是一个最美丽的东西。我们同意tubbea,你是最美丽的一个美丽的。



 1/36    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免费注册
本类最新
本类推荐
人体为什么非常美?因为没有任何一种轮廓、一种线条比人的轮廊、线条更柔和、生动、富于变化和富有韵律了,也没有一种形态、体积比人的形态和体积起伏更匀称、有力、更有弹性和更有节奏感了,更没有一种色彩比人的皮肤色更滋润、鲜嫩、透明、更有光泽和更具生命的感觉了......- 人体艺术